福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz

新鸟报道处(二)

欢迎热爱自然、关心环境保护的朋友们到来,因为为了防止恶意灌水,我们设置了跟3个帖子后才能独立发新帖子的限制。如果您需要马上发新帖子,请在这里登记或者发站内短信我,我们将尽快提高您的等级,自由发贴。
协会的正式会员如果对协会事务管理有兴趣或愿意成为协会义工,也请在这里登记或者发站内短信我,我们将开放您进入内务版的权限,为建设公正、公平、和谐的协会而努力。
如果您申请加入福建省观鸟会,请您下载以下报名表,用以下任何方式之一提交给我们,我们将在15天内审核并回复: 1、 写信到专用信箱:福建省福州市01A—226信箱(邮编:350001);
2、联系秘书处报名:电话0591-22565379;
3、发邮件到:fjbirds@126.com
请记住我们的网站:www.fjbirds.org,我们的QQ群号码是:10674151,欢迎加入!
(注意:加入QQ群需要先在网站上注册。用网站上ID申请,以免遭拒绝,主要是避免无关人员误加入,最好先加入新鸟群(37518028)一段时间后再申请群10674151)

福建省观鸟会会员申请表.rar

67.68 KB, 下载次数: 623

我刚注册,报名表随后就发到油箱[em07]
热烈欢迎泥康的到来:)
新鸟要什么装备?偶有数码单反和300MM的镜头,能拍到鸟吗?[em07]
<p>可以的:)</p><p>电话留一个我吧,回头约一下:13705910162</p><p>还有就是望远镜+鸟类图鉴[em07]</p>
13328209313,谢谢 [em01][em01]
<p>我是福州的菜鸟,上次那个椰林就是我,但是好象要通行证,我给忘记了,[em04]惭愧啊!!</p><p>所以今天进来补到一下,还有我们除了望远镜+图鉴以外,还要什么装备,相机要吗,我只有理光的R4,</p><p>无法带镜头的民用机型,够用吗?请问,老大,这次的活动能不能延期啊,我很想见见和我一样喜欢自然生态的朋友们,可是很不凑巧,正好14号考试啊!!!!!!!</p>
欢迎耶树林
<p>欢迎两位新鸟。</p><p></p><p>这次赶不上木油关系,下次还有机会嘛:)</p>
<p>新鸟报到,福州</p><p>由于一次展览而对观鸟产生兴趣,特来鸟窝注个册,报个名,留个案底</p><p>现在首先想做的是要把装备弄齐,工欲善其事必先利其器嘛</p><p>想问问哪里有正规商店卖好的望远镜,或者会里的仓库还有没有存货呢</p>
<p>热烈欢迎啊!!</p><p>书本:中国鸟类野外手册,85元/本</p><p>器材:</p><p>1\双筒望远镜:150-15000不等,选适合的性价比高的即可</p><p>2\单筒望远镜:1000-20000不等,以后再添置,不急</p><p>3\摄影器材:看中毒程度了</p>
如果需要望远镜,与我联系也行.根据你的预算推鉴镜子
<p><font face="楷体_GB2312" size="5"><strong>双筒我个人推荐就是奥林帕斯那款一千多的就好,不贵,基本一步到位了。</strong></font></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" size="5">要不就是国产的400多的也行,关键是方便携带。</font></strong></p>
<font color="#0000ff" size="4">再次报到~~好久都不让偶说话了~~</font>[em06]
[B]以下是引用[I]花梦雪神[/I]在2006-11-7 21:30:56的发言:[/B][BR]<font color="#0000ff" size="4">再次报到~~好久都不让偶说话了~~</font>[em06]
嘿嘿,谁不让你说话了?好象是你潜水居多啊[em07]