福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小鴒鴒

那些和鸟儿相关的事儿 - 2013年加拿大参加国际鸟盟会议纪实(全文终)

amazing
加拿大皮尔逊国际机场的背景墙真漂亮
抱歉刚看到这篇帖子,谢谢鴒妈分享如此美好的经历。特别感动于这句话:“鸟人聚集在一起,鸟儿就是我们的解码方式。”真的,因为爱鸟大家相聚到一块儿,老的老小的小,没有代沟只有说不完的故事。小鸰鴒很棒,由衷祝福她听从自己内心的召唤,长成最优秀最快乐的自己!
抱歉刚看到这篇帖子,谢谢鴒妈分享如此美好的经历。特别感动于这句话:“鸟人聚集在一起,鸟儿就是我们的解 ...
北红 发表于 2013-8-15 23:12

谢谢北红姐,你懂我。小鴒鴒妈妈
回复 62# 泥娃

眼神真毒。
那个插在水稻田里的一串串的是啥东东啊
老兵 发表于 2013-8-15 19:55

抱歉,我也不知道是啥东东。  小鴒鴒妈妈
“应该听从自己的内心,勇敢地去追求自己的人生”
为了这句话要点赞,加分
看到和保尔森的交互真是太感动了,忐忑不安地看着恬田勇敢地放松地谈笑风声
看完了,我也气喘吁吁,好帖,能为这么好的帖做些什么哩,加精华
大开眼界,太精彩了!

真实、深刻、感人至深,也是给每个人的礼物!感谢分享! 小云雀妈

加拿大摆摊记:lol

大家都在交口称赞,我倒要提出严重的批评!

为了期末考居然放弃多呆几天,简直是捡了芝麻丢西瓜啊~~~

不信你去问问所有人,还记得初一期末考的内容和成绩么?

反正我只记得初一去厦门参加夏令营的事情,那时的兴奋现在还能浮上心头让嘴角不自觉上扬~

总之,一个字:亏大了。。。
谢谢云雀妈,过奖了。  小鴒鴒妈妈
回复 71# 鼻涕耷不流

"亏大了"是三个字哈!不过十天的旅行已经很够了,因为有压力,活动也比较多,人也非常疲劳了,也该回家了。谢谢鼻涕老师,是您在动物园的观鸟培训把小鴒鴒带入了这个门,谢谢。   小鴒鴒妈妈
非常棒,学习中。
见过小鴒鴒两次,温和又纯净,聊起鸟时,分明透露着股灵气。

最近一直在苦恼我和小燕尾的关系,借机反思一下:)
非常棒 ! 深刻、感人!感谢分享!