福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 世界首富

初访鸟舍——观鸟就在宽阔水,累并快乐着

第一个目标鸟种达成!!! 全部人当场发出了惊叹,但是此处无声胜有声,不然鸟就把人坑。所以大家在观赏拍摄它的同时,发出了无声的惊叹,真是近到手机都能拍啊(无遮挡、不背光){:2_68:}
首富厉害啊!
云南观鸟完又马不停蹄的跑去贵州观鸟啦
热泪祝贺首富又有大收获!
翠金鹃拍的漂亮!更期待其它鸟儿的片片

此处无声胜有声,不然鸟就把人坑。  经典啊
我们看啊拍啊,直到它飞走为止。刚刚往前走几步,它又飞了回来,我们又急急忙忙赶过去拍,过了一会儿,刚往前走几步,它又飞了回来,我们又踉踉跄跄赶过去拍,就这样来来回回整了N次,直到它翠金鹃的老婆大人闪亮登场为止。
鸟 090_副本.jpg 鸟 095_副本.jpg 鸟 096_副本.jpg 鸟 097_副本.jpg
能够拍清楚、看清楚这个靓女可费了我们不少功夫。因为它被茂密的树枝挡住了,就连望远镜也奈何不了,只能看到一个小脑袋。为了把它拍请看清,我们踏着陡峭的山壁,慢慢地、小心翼翼地来到了它的身边{:2_69:}
前方枯枝顶端,发现一只小鸟,它的身躯娇小,它也非常友好,它的真身是谁,正式小灰林即
鸟 101_副本.jpg 鸟 099_副本.jpg
当我们正往回走时,走到一半,发现翠金鹃靓女又来了,旁边还有这一下跟班,我们急忙赶过去,原来它的保镖兼跟班是短手短脚、个头更小的棕褐短翅莺
鸟 113_副本.jpg 鸟 108_副本.jpg

继续往前走,走到茶园时,发现了一具大嘴乌鸦的尸体,全组人员默哀三分钟。参加此次默哀的有:胡锦涛(握手)、温家宝(握手)、李克强(握手)、习近平(握手)、江泽明(握手)、奥巴马(不是美国那个,是鸟舍的)王宝强(客串)!?
{:3_86:}就在我们默哀时,下面有一只令人赞叹不已的红色鸟飞过,它让我们再次感叹自然界的神奇,它就是全球性近危的赤尾噪鹛!可惜呀,拍靓女翠金鹃时加曝忘了复原,拍了几张废片全删了。这是一个血的惨痛教训——加曝完一定要复原啊啊啊啊啊啊啊{:2_69:}:'(:'(
在复原后,来了一个跑龙套的鸟,这鸟福州罕见,北方居多。给张图,你们猜一猜吧!
鸟 131_副本.jpg

19#的是翠金鹃老婆大人的靓照吗?

大嘴乌鸦的尸体?它不会是吃了有毒动物的尸体吧,比如吃了毒死的老鼠什么的
19楼的是翠金鹃老婆大人的靓照吗?

大嘴乌鸦的尸体?它不会是吃了有毒动物的尸体吧,比如吃了毒死的老鼠 ...
老兵 发表于 2013-7-22 20:08

19楼是翠金鹃老婆大人靓照   大嘴乌鸦估计是撞了电线杆或被电了