福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 日日如新

7月领队的节目预告,敬请家有小朋友关注

多拉将带娃娃兵团前往,在此预报下,并团购,数量等傍晚回复。
回复 46# 简单的桥
回复 44# 笑翠鸟
好的
回复 46# 简单的桥
小朋友的订这一款,可好?9元/件
http://item.taobao.com/item.htm? ... n&id=6235465909
9元应是可以的,只是一个载体而已。

另加多一个建议:
关于颜料,不知平时用处多不多,可能还要购制更多的调色笔,水杯等。如若使用不频繁,是不是领队可以算下人数,估计下一次性的用量,大家合购两套一起用,如若有余,可放在鸟会,以后有类似的活动,也可以用上。
那勾线笔什么的要带吗?
回复 50# 福州晴
颜料用处广泛。我家用它甚至在冰箱上作画!{:3_88:}
我想各自买各自需用的东西会比较好。
另颜料盒里有一支笔。
调色笔、调色盘看各人吧,不需要团购(因为不是很特别的用品,随便一个文具店也会有卖,我家的调色盘就是用一个随便的颜料盒)。
回复 51# 小蜂鸟
七月活动贴上会告诉大家具体还需要带什么来!
娃娃兵团报到!

人数    4 个娃娃
团购    4套颜料、6件T恤   

9 元T    10码 2件
            12码 2件
10元T   M 码 1件
            XL码 1件
回复 50# 福州晴

嗯,可以的,我们娃娃兵团的就团9元的啦。

调色板、水杯什么的,谢谢提醒,我们这几个没玩过,还真想不到需备什么。
回复 54# 简单的桥
娃娃兵团,一水儿4岁以内的娃娃,都是刚从娃娃班毕业,准备上小班的。
到时候哥哥姐姐多多关照哦。
回复 50# 福州晴
阿晴,你准备团9元的T恤还是10元的呢?
我家的都10元的。
报名 并团白T 3件S\M\XXXL,    颜料1套
嗯嗯。笑翠鸟网团啥的,你负责哈,调色盘,水杯颜料笔我带了,还需要啥提醒下哦~