福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz

7月领队的节目预告,敬请家有小朋友关注

依泥娃部长的安排,7月是我领队。想来夏天热,观鸟要吧要去深山要吧去海边,两个我都不是很内行,还是另起主意吧。
      经和泥部长商量,计划下月就组儿童团的节目了。
      一、活动地点或是森林公园或是金山公园,或请各位大、小朋友提议。
      二、活动项目为观鸟、观花、观叶、观虫,捡树叶,然后请大小朋友在白T恤上或做画或叶子拓印(由个人依兴趣自由发挥);若还有时间,也会尝试用叶子拓印手作叶脉化石。
      三、活动准备:
      1、请想参加的家庭预报名,我想要控制下人数或依来的人数还要请些朋友一起帮忙带小朋友(主要考虑野外活动安全问题)。
      2、材料准备:
           白T,1件10元,(建议:淘宝网址http://item.taobao.com/item.htm?id=4837784067。或者你有性价比更高的哈。)经本人试穿,质量不错。
          颜料,马利牌纺织颜料,小贵哈。(建议:http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=238627916712098)成色不错,洗 后不褪色。
          想做化石的,就得准备牙科石膏。因为买来后我还没试过,就不推荐了。
       四、这个想法是去年承蒙小麻雀BABY推荐并代购由黄一峰老师著书《自然野趣DIY》所触动的。这里对以上两位老师表示深深的感谢!认识你们真好!
      五、同时,也想在这里谢谢会里的各位大小朋友,是你们带我走入崭新的未来。谢谢!
       P/S: 请朋友们多提点子哈!
这里诚征教画的老师,呼唤小麻雀BABY、原生态BABY。
插播广告时间:
滑翔的作品:
可以带宝宝组的小P娃观摩吗?
非常喜欢这类活动,报名参加。本人电话:13405960432.参与的小朋友年龄4岁。
另:材料是统一购买还是自行准备?
回复 4# 简单的桥
热烈欢迎!直接参予了。不用观摩了。那个叶子拓印很好操作。而且幼儿园的小朋友想象力更丰富!
回复 5# 嘎嘎
皆可。
一起买的好处,可以平摊运费。
我的电话是13559107927。
买衣服需根据胸围、肩宽购买。棉质衣服洗后会缩水一点。
回复 4# 简单的桥
我曾经读阅过一本作画的书,有一篇幅是史前人类用手指、用手掌作画。非常有意思。
那多拉可能会带了同班的队伍参加哦
回复 9# 简单的桥
高手出场啦,跟上丨跟团二件T恤,谢谢!
没有滑翔同学的水平,画了我都不敢穿出去,还是叶拓吧
会安排在哪周呢??先报个名,6周岁,跟团一件T恤(140码)
嘻 忘了留电话了 15959105865
开团时给个帐号,转帐付款
嘻 忘了留电话了 15959105865
开团时给个帐号,转帐付款