福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 李丁丁

2011春节2个人的暴走---楠溪江、杭州

在游侠的带领下还真去来好地方,赞!
风景秀丽啊
又难得遇到游客少的幽静时期。
这个反光的玻璃地板实在不行!总体来说,一家子有这么个春节游还是非常惬意!棕颈也给力!
牧哥哥要继续走路!昨天一路上大家探讨说:牧侠那里去了?原来是中了宋朝的近视。

走过令GG胆颤的的玻璃栈桥后,我们沿着沟底继续狂奔,GG一边走一边唠叨“怎么还没走出去啊,怎么这么远啊”,就跟大话西游里的唐僧似的,而且还一个劲地抱怨说“早知如此,还不如跟北红姐他们爬鼓岭呢,至少知道路程的长短!”吼吼!再次无话!
经过近四个小时的暴走之后,两人总算走完全程。暮然回首间那个传说中的石桅岩就这样静静地矗立于身后。。。。。

踩着夕阳,两人拖着一身的疲惫结束一天的暴走。其实呢,这个春节这样的暴走才刚刚开始

4、大若岩景区
大若岩景区位于去碧莲镇的路上,主要景点有:陶公洞、十二峰。“12峰”距陶公洞北1.5公里,:有犀牛峰、天柱峰、石笋峰、宝冠峰,还有横琴、卓笼、展旗、石碑、莲花、仙掌、香炉、童子峰。陶公洞是大若岩最大的石洞,洞内有文昌阁、赤水井等古迹。主要是当地人烧香拜佛的。
在公路边坐三轮车进入。问车主哪个景点既好玩又好走,车主就推荐说是十二峰。嘎嘎嘎!当我们走完全程之后,才知道三轮车主的话是多么的不靠谱!他是我们这个春节遇到的第一个忽悠王!
十二峰景区沟口

上十二峰的天梯 DSC00717-1.jpg

想到要再次暴走,GG怒指十二峰!
好游记,好行程。请继续。。。。。。。

不知下次牧GG被旺财追的时候,那个P管用吗?{:2_66:}

12峰,高、陡、奇、险、起码 有3000多个台阶 ,2个人走得象拉风箱一样 ,上气不接下气。想走回头路么?也没戏。只好咬牙,JJYY的走下去。这时才知道当初我的决定是多么英明,把背包寄存在售票处----想当初是背着包进山的,看到这高耸的山峰,我没了底气,和LD说还是把包寄存吧?LD说那还要返回走1.5公里,不大愿意,在我的坚持下,和售票处的同志商量,才得以把包寄存,轻松上阵。要不2只菜驴爬完12峰,直接瘫倒在地了。
本想轻松游的,谁成想成了83的游。

牧嫂子跟牧大哥的文笔一样赞啊,哈哈,行云流水,黯然谐趣,强~~~
期待下文~~~
好玩。
好地方好风光好拍摄好文笔
1、明显的牧文风啊,难道近牧者牧?不知你们俩谁感染了谁的文笔
2、总的说来游记写的还是蛮好看的,继续啊.....不要随P飘去辽
3、感谢李丁丁同学及时揭发了牧侠的又一老底,下次要拉牧侠去登高啦
二位游戏山水其乐融融呀,
呵呵,没想到牧嫂的文笔一样幽默风趣。