福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz

团购双筒望远镜『第二弹』

第一弹团购胜利结束,博得国内外广泛好评!为答谢新老鸟友的热情支持,经研究决定,隆重推出第二弹!

国内OEM瑞士SHK-Optics品牌8X42双筒望远镜。注:可能贴标不是这个牌子,不过质量和品质完全相同。
光学性能极其优异,专利外观新颖时尚,细节设计体贴友善,即便与同规格日本品牌相比也不逊色。
无论新老鸟皆值得拥有。

相关参数如下:
倍率:8X
物镜直径:42mm
膜层:棱镜:相位膜
      目镜:全宽带绿膜
      物镜:全宽带绿膜
出瞳直径:5.2mm
出瞳距离:17mm
视场角:7.5°
1000码视场:393ft/1000yds
1000米视场:131m/1000m
最近调焦距离:2m
防水:√是
棱镜系统:屋脊棱镜
颜色:绿色
尺寸:147mmX122mmX54mm
重量:780克
其他配件见图片。

注:相位膜能更准确地还原物体颜色,尤其是在逆光观测时,细节会更加丰富,对观鸟来说尤其实用。

SHKoptics W1-0843a型防水双筒望远镜.jpg

团购价格及细节

十人起团,团购价:540元
注1:本次团购以绿色镜身为主,如需要黑色请提前特别说明。
注2:鼓楼,台江,仓山区的团友免费送货上门;以上三个区以外的团友烦请前来取货或者多汇10元快递费;福州地区以外的团友需多汇15元快递费。
注3:非人为因素损坏一年内保修,终身维修。

付款方式:
鉴于以前团购常有跟帖下定后迟迟没有取货,给组团人造成困扰的情况,本团购采取先款原则,即需要先将购物款转入个人帐户方被视为正式定货,仅仅跟帖定货的恕不视为下定。
索取银行帐号联系方式如下:
联系人:林 晨   QQ:332622060(请注明望远镜)  手机:13799370893(请短信咨询,陌生号码恕不回拨)

另:转帐时为便于区分,务必多汇一些零头,例如:540.12元或者540.28元这样,转帐后请保留转帐凭据,并按如下格式通过qq留言或手机短信通知联系人:
汇款人姓名;转帐金额(包括小数点后面的零头);电话号码;收货地址等信息。

顶!我拿我的O记8倍换,行不?

想好了啊!

原帖由 奔走的犀牛 于 2009-4-15 08:55 发表
顶!我拿我的O记8倍换,行不?

日本牌子做工细节肯定比国产的要好,重量也会轻一两左右,调整旋钮阻尼质量好,操控更轻便些.

不过总体来说成像方面不相上下,另外,这款最大的优势是物镜盖是连体的,避免了其他牌子经常发生的丢失物镜盖的情况,更有效地保护了物镜不受灰尘玷污.这点相信绝大多数鸟友深有感触吧.

当然,更大的好处是价位最为适中.

感觉不错
帮你顶一下哦
麻烦bt帮我订一套。
好东西帮顶一下!
看上去很像SW双筒
bt大哥辛苦啦
最好能拿个样品看看!

买一个

帮橄榄绿买一个 汇款后多长时间能送货上门?
定一个!顶一下!
能不能交现金啊?

看来颇受关注哈:)

网上有卖同样规格的SHK镜子,只是型号不同,外观和镜片都不同,最近对焦距离也不一样。

至于时间可能需要凑齐10个人才能知道啊。经济危机时期,现金为王啊 只是汇款会更简单些,还有凭据在手。

:'( 考虑中... ...工资还没发... ...拖了好多天了 :'(  上个月新败了相机去了2K多
现在还买不起!:'(