福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牧歌

森公近咫尺,叶洋走到残

期待下一篇及下下篇-----
那个小卖部可是我上叶洋的动力之一~~
那个小卖部可是我上叶洋的动力之一~~
shuimu22 发表于 2012-6-25 17:53

百思不得其解,一定有故事吧
想不到哦,我党我军的后代阿兵改信菩萨了
哈哈哈哈!观鸟也要菩萨保佑真牛!继续下回分解
不错,故事生动,情节跌宕起伏。
TO老板:显然你是没走过上叶洋的山路的,所以你不知道那是供的什么。念你无知,求赦你无罪。以后没有弄明白,千万不要乱讲话啦,头上三尺有神灵,切记切记!

TO鸥总:老板不明白,你也不明白?跟着瞎起哄,当心罪过啊!
.
斑马 发表于 2012-6-25 18:13

阿兵拜的好象不是佛家的菩萨,而是一种有当地特色的仙爷一类,有胡子好象哩!那仙爷一般就是狐狸得道似乎。大概这种本地的对于鸟啊蛇啊都有一点使唤的权力!所以他经常拜就有好鸟看——另外作为党军的后代他也不忘记说革命故事,比如那发七粒豆……以及,党军深得当地百姓拥护,特别是少女积极要求(特别举例《柳堡的故事》,这个斑马可能没看过,我看的时候还太小,不大能懂)。
总之阿兵带我们路上看到红翅,估计老板会比较羡慕!
啥事儿只要阿木一搀和保准热闹。这不,还加上老兵和林老师俩捣乱的不整出几集连续剧都不罢休。既然开了头就别老插播广告快接着播撒,俺们都翘首等下集呢----红翅凤头鹃之后还有啥?
.
忽悠是这样出笼的——忽悠早在我心中

呵呵,看标题就知道是牧歌的大作
奇怪了啊,今天阿木写作有点慢,有点顾虑。
好象昨天在接受远程命令的时候他,有点,又喜又惊的表情。疑惑啊……
昨天走的那路,要不是老兵拜菩萨走了野猪林,一定是很平缓很休闲的!
不过虽然大家都被忽了一悠,到底有了艳遇,起码也是扯平的!
外加收获杨梅很不少。

不过后来下山时碰到黄淦兄了,老兵就又投一师多赚了许多新货,到现在也不公开,阿木对此颇为妒忌!
呵呵,看标题就知道是牧歌的大作
泥娃 发表于 2012-6-25 22:14

昨天大伙商量着让牧歌代替你做领队嘞