原生态 发表于 2014-1-21 00:45:39

急求:在一起的有图真相

亲爱的小伙伴们:
    鸟会10岁生日要到啦,不管你成为鸟人的时间有多长,或者参与度有多高,我们都曾在一起过,凡在一起必留下证据,请为我们的缘分留一个纪念,在鸟会成立十周年纪念刊——《在一起》上留下你的,我的,大家的在一起的美好印记吧--------
   经鸟会常务理事会讨论,我们决定把鸟会十年纪念刊的最核心部分留给会员们,每个人都会有自己的一个版面来展示一张个人照(要求见文下说明),更好的是附上你最得意的一篇作品(可以是摄影作品、文学作品——为了提高观赏价值,请为你的文章配上合适的图画)。   
征集图片要求:

大小:4M以上,生活的、工作的、观鸟的、公益活动的、亲子的、结婚的、写真的。。。都可以
文字格式:真名+网名(没有网名就不用写网名),简单的职业介绍(如:教师,职员,企业管理者。。。)另外附上一段自己的话(这个很重要,画龙点睛是,十年磨一句哦)。如果有精彩鸟片或者文章欢迎附上(有配图为佳),数量不限。请放在一个以自己的网名为名字的文件夹内,压缩后发给我们,图片文字部分不要自己加,请用WORD文档发给我们。谢谢!
邮箱:fjbirds@126.com
有任何疑问请在此跟帖,我们将为你作答。
时间截止:1月31 日
以下是各种类型的示范:
可以是这么标准的:
鸟人版

文青版

摄鸟版(我没有看到后面有人)

或者有点牺牲自己娱乐大众的公益版

当然,更欢迎温馨版

不过最好不要是盗版

更不要是争议版

期待你的参与,让我们继续在一起!

老兵 发表于 2014-1-21 19:37:02

.
哥俩好,在一起 :lol

原生态 发表于 2014-1-22 15:31:12

双胞胎好呀,鼓励在一起的图:loveliness:

日日如新 发表于 2014-1-23 10:21:43

母与子

原生态 发表于 2014-1-23 11:56:01

回复 4# 日日如新

新新,发邮箱,还有你们的介绍,谢谢哦,最好还有你们的作品

紫啸鸫 发表于 2014-1-23 11:56:19

选好的图片,大家尽快发协会邮箱,按照原生态的帖子里的格式。

紫啸鸫 发表于 2014-1-24 11:36:26

我这里收到DY、八哥的了

紫啸鸫 发表于 2014-1-26 08:53:35

我这里收到斑马的资料了

雪枭 发表于 2014-1-26 21:38:49

雪枭 发表于 2014-1-26 21:44:11

笑翠鸟 发表于 2014-2-3 17:08:54

今天才有空发照片,是否来得及搭上末班车呢?:L

斑马 发表于 2014-2-4 12:29:53

有个人很像毕福剑:lol

雪枭 发表于 2014-2-4 17:35:30

有个人很像毕福剑
斑马 发表于 2014-2-4 12:29 http://www.fjbirds.org/bbs/images/common/back.gif

嘻嘻
页: [1]
查看完整版本: 急求:在一起的有图真相